Наборы керамических ножей KELLI Наборы керамических ножей KELLI

Наборы посуды BERGNER Наборы посуды BERGNER

Наборы керамических ножей BERGNER Наборы керамических ножей BERGNER

Электрочайники керамические KELLI Электрочайники керамические KELLI

Наборы керамических ножей других фирм Наборы керамических ножей других фирм

Отличный рецепт. Пальчики оближешь!

Ингридиенты:

1.Мясо свинины – 400-500 гр.

2.Капуста – 600 гр.

3.Баклажаны -2-3 шт.

4.Кабачки – 2-3 шт.

5.Лук – 1 головка.

6.Соль, перец, орегано – 1,5 ч.л.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком, тушить. Капусту нашинковать, выложить в казан и тушить вместе с мясом до полуготовности. Кабачки вымыть, при помощи овощечистки снять кожуру, нарезать четвертькольцами; баклажаны вымыть, нарезать полукольцами. Вместе с кабачками переложить в казан, тушить до готовности. Добавить специи.

Вернуться на главную страницу

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями!
квартира за 300 тыс.

Голосуй !

Почему я здесь?
 
Google+