Наборы керамических ножей KELLI Наборы керамических ножей KELLI

Наборы посуды BERGNER Наборы посуды BERGNER

Наборы керамических ножей BERGNER Наборы керамических ножей BERGNER

Электрочайники керамические KELLI Электрочайники керамические KELLI

Наборы керамических ножей других фирм Наборы керамических ножей других фирм
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Этот рецепт рыбного супа отлично подойдет тем, кто не любит долго готовить, но при этом любит вкусно поесть!

Ингридиенты: (кастрюля 3-4 л.)

1. Конечно рыба, лучше свежепойманная (можно поймать в магазине) - форель, карп (или их сочетание) 1,5-2 кг. Можете использовать другую рыбу!
2. Лук репчатый - 1 шт. стандарт
3. Морковь - 1 шт. стандарт
4. Картофель - 2-3 шт. стандарт
5. Перец горошком - 3-4 шт.
6. Перец душистый - 2 шт.
7. Лавровый лист - 1 шт.
8. Соль - по вкусу

Приготовление:

1. Разделать рыбу. Головы, хвосты, плавники поставить на огонь для бульона.
2. Почистить морковь и лук. Положить целиком варить в бульон (если хотите чтоб быстрее сварились овощи порежьте мельче)
3. Картофель почистить, порезать с помощью керамических ножей (на 4 части, суп все-таки "ленивый")
4. Как только сварилась морковь, достать из бульона все, что в нем варилось и при необходимости процедить бульон через сито.
5. Засыпать картофель, варить до готовности (15-20 мин.)
6. Как только картофель сварится кидаем рыбу, порезанную на куски и варим еще минут 10-15.
7. Добавляем специи и соль по вкусу и варим еще 5 мин.


Суп готов!
Советы:

1. Со сваренных частей рыбы можно общипать мясо и добавить в суп.(чего добру пропадать!)
2. Количеством воды для бульона контролируем наваристость бульона и густоту супа.
3. Не режьте рыбу керамическими ножами - это зло!

Вернуться на главную страницу

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями!
квартира за 300 тыс.

Голосуй !

Почему я здесь?
 
Google+