Наборы керамических ножей KELLI Наборы керамических ножей KELLI

Наборы посуды BERGNER Наборы посуды BERGNER

Наборы керамических ножей BERGNER Наборы керамических ножей BERGNER

Электрочайники керамические KELLI Электрочайники керамические KELLI

Наборы керамических ножей других фирм Наборы керамических ножей других фирм
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вкусный рецепт и прекрасная закуска на праздничном столе.

Ингридиенты:

1. Баклажаны - 2-3 шт.
2. Лук репчатый - 2 шт.
3. Помидоры 2 шт.
4. Перец болгарский - 2 шт.
5. Чеснок - 2-3 зубчика
6. Зелень кинзы или укропа
7. Растительное масло для жарки
8. Соль
9. Набор керамических ножей
10. Сковорода WOK глубокая сковорода удобна для тушения овощей

Приготовление:

Ножом для чистки овощей снять кожицу с томатов (предварительно подержав их в кипятке, а после обдав холодной водой )

Ножом универсальным порезать овощи: баклажаны (в зависимости от размера) – кольцами или полукольцами, лук – полукольцами, помидоры – кубиками, перец болгарский - полосками

Сковороду с небольшим количеством масла разогреть, выложить на нее помидоры, чуть посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить помидоры не менее 10 минут. Томатный соус готов!

В глубокую сковороду налить масло, разогреть, выложить баклажаны и обжаривать, периодически помешивая, практически до готовности. Эту сковороду не снимаем, постоянно держим на слабом огне.

В другой сковороде разогреть немного масла, выложить лук и обжаривать до мягкости, после чего лук соединить с баклажанами.
В сковороду, где жарился лук, выложить полоски перца, обжарить его до легкого зарумянивания и переложить перец к баклажанам.

Овощи перемешать, залить томатным соусом, добавить рубленый чеснок, зелень, соль и еще раз аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться

Приятного Вам аппетита!

Вернуться на главную страницу

 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями!
квартира за 300 тыс.

Голосуй !

Почему я здесь?