Этот рецепт положит начало серии рецептов для мультиварки. Это пошаговый рецепт с фотографиями.
Пошаговый рецепт приготовления плова в мультиварке
Открываем книгу рецептов для мультиварки
Находим рецепт приготовления плова.
Внимание! Точные пропорции добавляемых ингридиентов можно посмотреть в книге рецептов!
Мясо, лук и болгарский перец мелко нарезаем, кладем в форму добавляем соль, перец и готовим в мультиварке в режиме «Тушение» по таймеру около 1 часа.
Далее овощи: Морковь трем на терке, помидоры нарезаем дольками, а чеснок мелкими кубиками.
После того как мясо приготовилось, вынимаем форму из мультиварки и кладем на мясо морковь, помидоры и чеснок.
Рис промываем и добавляем в форму.
После этого все хорошо перемешать и добавить по вкусу: изюм, куркуму и специи, затем воду или бульон.
Загружаем форму в мультиварку и выбираем программу «Плов»
Время для приготовления устанавливается автоматически. Нам остается только дождаться сигнала о завершении программы и наш плов готов!
Приятного аппетита!